Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2015, 22:42   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 18 бородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущее
Re: Передние колодки: какие выбрать?-4

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Так судя по всему скрипа от них только больше, чем без них, т.е. это бестолковая з/ч. Ну я сужу по тому-же Гагаринцу, сам-то я их и в руках не держал пока, может проверю потом чудодейственность ТИИРов, диски только жалко, недавно поменял.
А какие сейчас колодки стоят? Какие испльзовал до этого. А про теоретические суждения, я до покупки много про калину прочитал отзывы, тех. информация. все взвесил и взял свою калину. Так я про что, большинство отзывов пишут либо безрукие избалованные неудачники, либо теоретики которые в калине не сидели, не ездили. фразы сплошные стереотипы и бред 90%. пс до этого владел фордом 6.5 лет и ваз 2131. машины разные во всем, так что сравнить есть с чем. и как у классика-"не читайте перед обедом советских газет! " свой опыт дороже чем отзыв человека который не в курсе. тиир - тииру -рознь.

Метки
колодка, передние