Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2015, 23:03   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 14 alexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Все что вылезает по гарантии, надо звонить, писать, ехать, говорить и т.д. Я не спонсор Автоваза, я ему оказал доверие купив машину. До этого семь лет ездил на иномарке и крепко думал при выборе новой. Очень мне Кросс понравился по совокупности свойств, когда его представляли. Поэтому все что полагается мне по гарантии, я с него возьму. Первое проведенное ТО-0 пока вселяет оптимизм.
alexwolga вне форума   Вверх

Метки
владельцы, кросс, купил, лада