Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
leo-2123! Мой заказ был в базе данных с 7 октября. В производстве должен был быть в конце ноября. Информацию об этом получил через ЦУП. В начале декабря дилер сообщил, что завод без объяснения причин перенес выполнение на конец декабря. К тому времени цены в Тольятти были уже дикие. Я же надеялся, что заказ, принятый заводом и поставленный на исполнение, не будут отодвигать в дальний угол. Поэтому и не поехал в Тольятти. Если бы ЦУП не подтвердил, что мой заказ в производстве будет в ноябре, то я естественно, поехал бы в Тольятти , или в Самару если не в октябре, то в ноябре. Успел бы купить до повышения цен. От нас можно и на автобусе и на поезде доехать без проблем. Я оказался жертвой очковтирательства АВТОВАЗа. Как же, заказ был принят на исполнение. А там на него папу мордовского положили. Что же, послужит впредь наукой. Получается, что доверять этому производителю нельзя.