Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2015, 07:55   #11
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 124 Yaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Ребята, помогайте, явных признаков нет или я не вижу(((
Стою на горке, верхний патрубок радиатора пустой... Подгазовываю, включается карлсон, в РБ начинает течь струйка антифриза, печка греет нормально. Антифриз в РБ течет без явных пузырей, в печке бульканий не слышно. "Замечательно!", думаю я. Съезжаю с горки, еду домой. Термос закрывается, начинаются бульки, печка на ХХ дует холодным. Ёкарный бабай! Приезжаю домой, стою на ровной площадке, жду карлсона, включается, подгазовываю - в печке водопад, подождал, пока карлсон отработает, на ХХ снова воздух из печки становится прохладнее.
Это что за нафиг? Пробка на впуск продувается почти без усилий, на выпуск - не смог продуть.
Всё больше подозрений на прокладку или микротрещину в ГБЦ...
Как это всё заколебало уже!!!
Yaffet вне форума   Вверх