Решил проблему неудобных сидений К2. Спасибо
Leonidos_77. Делал без сварки, пластины крепил винтами, ничего не цепляет, отодвигается нормально.
Слева винт в салазку, справа - в пластину.
Слева сзади чуток расширил отверстие в салазке.
Шляпка винта миллиметра четыре - не мешает работе салазок, но лучше мерять по месту.
Слева спереди во второе отверстие, так совпали.
Справа сзади, как и спереди, отверстия друг напротив друга, без смещения практически.
Сделал такие пластины, толщиной 4мм, одно отверстие с резьбой 7х1.25, под мои винты. Штатные, кстати, с такой же резьбой.
Пластина установлена и закреплена. С левой стороны под салазку подложена шайба 5мм, для выравнивания с учетом ковролина.
Вид тоннеля. Между сидениями стало шире, удобнее пылесосить =)
Вот так выглядит в готовом виде, пластины когда-нибудь покрашу =) Сиденья от Mazda 3 MPS, с подогревом, поясничным подпором и регулировкой по высоте у водителя, боковыми подушками безопасности водителя и пассажира,
подогрев еще буду подключать, подушки - нет. Спинка пассажирского сиденья удобно регулируется пружиной (дернул ручку - откинулся, еще раз дернул - вернул обратно), водительского - крутилкой. Фиксатор ремня такой же, как и на К2.
Спина уже благодарит =) Сидеть удобно. Очень. Стало повыше (на нижнем положении водительского), но рост у меня средний, поэтому до потолка еще далеко, даже несмотря на то, что приподнял еще водительское. На старом сидении
приходилось полулежать, для того, чтобы не нагружалась шея и трапеция, поэтому руль закрывал нижнюю половину приборки. Теперь видно всю приборную панель =)
Пассажирское сидение устанавливается абсолютно аналогично водительскому.