Re: Сиденья ЛК2. Впечатления, поиск альтернативных вариантов
Цитата:
Сообщение от moskva4
frei, у сестры калина-1 хетчбэк люкс. Сидухи кожзам-ткань комбинированная. В калине-2 сидеть удобнее очевидно. Ещё бы материал как на калине моей сестры-комбинированный, было бы вообще супер
boris50, вчера специально замерил высоту подъема лифта водительского. Разница между нижним и верхним положением приблизительно в 70 мм. Вполне прилично.
Я с субботы уже на них катаюсь)
В пятницу съездил в Техинком посмотреть, а в субботу утром позвонили, сказали, что можно приезжать и забирать.
Приехал и забрал, даже допы установить успели)
Сиденья нравятся)
Сегодня удалось посидеть на новых сиденьях в норме, мне они очень понравились, плотные, боковая поддержка неплохая на спинке и на подушке, поясница не проваливается подпор есть, подушка по длине вроде такаяже но из-за наклона и плотности кажется длинней, подголовник вроде старый калиновский, каркас правда на грантовский похож, пластиковых накладок нет и рычаг регулировки салазок как на гранте.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
27.05.15
Ранее я являлся обладателем Калины 1118 седан, сидения мне запомнились мягкостью и боковым пластиковым кожухом вокруг сидушки. Когда покупал Калину 2 в салоне на все мелочи внимания не обратил, хотя мельком менеджер обмолвился про новые сидения в Калине 2. Далее уже потом после покупки я обратил внимание на отсутствие бокового кожуха вокруг сидушки, это меня заинтересовало и я начал изучать фотографии в интернете (в том числе и на сайте Lada.ru) сидений калины 2, и увидел существенные отличия в сидениях, которые с моей стороны похожи более на грантосидения, но как будто у моих более выражена боковая поддержка, далее крепления откидывания задних сидушек в виде петлей в ногах пассажиров явно грантовские. Я хотел приобрести в магазине чехлы на сидения, продавец сказал что на Калине 2 встречаются грантовкие и калиновские сидения, на вопрос какие сидения у меня я не смог ответить, соответственно не знаю какие чехлы приобрести."
01.06.15
"Добрый день, Михаил ! Спасибо за обращение. На сегодняшний день автомобили не комплектуются крышками. "
Отдел обратной связи. Администратор
Может мне подскажет кто по чехлам(у меня уже нет терпения переписываться с автовазом и получать тупые ответы), по фоткам и в сравнении со своими сидения явно от ми-до, т.е те которые называют новыми. Чехлы хочу купить обычные материал флок или велюр.
Цитата:
Сообщение от Casy
Может мне подскажет кто по чехлам(у меня уже нет терпения переписываться с автовазом и получать тупые ответы)
Передние сиденья немного больше чем старые и китайцы еще не нашили чехлов.
В торговых точках надо спрашивать чехлы для Калины Крос, там понятнее для продаванов.
А вообще конторы типа autochehly.com обещают скоро продавать, на прошлой неделе звонил, говорили через недели две будут.