Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2009, 14:05   #11
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от Владимир Коптев Посмотреть сообщение

Дружище, Вы наверное не в курсе, но в России нет суда. Он отсутствует как объективная реальность.
Моя сотрудница не могла зарегистрировать изменение в регистрационных данных автомобиля. Двигатель Бедолага поменяла. Обратилась ко мне с просьбой помочь.
4 месяца она обивала пороги регистрационного подразделения ГАИ в Корочанском районе Белгородской области. ЕЕ заставляли счет -справку купить. Если кто не знает, то счет справка-это официальная взятка высшему руководству ГИБДД. Это потому , что только Глава ГАИшников субъекта федерации(в данном случае области) дает разрешение на приобретение счет-справок фирмам, которые потом нам их втуляют при регистрации автомобиля и это при том, что сделку можно вообще письменно не оформлять или достаточно простой письменной ( не нотариальной формы). Так вот с одной стороны спрвки продаются только правильным ребятам, а с другой стороны автовладельцев силой заставляют эти справки приобретать.
С этой бедой мы обратились в суд по месту жительства . В суде просили обязать ГАИ выдать письменный отказ в регистрации. Они это обязаны делать по закону каждый раз когда засылают человека на... Так вот мы суд проиграли. Хотя это невозможно было. Судья Стешенко Валентина Станиславовна в решении написала , что мы в суде отказались от заявленных требований.Т.Е. пришли и отказались судиться. И все жалобы наши в мусорку выкинули, сказали ну раз отказались так отказались.
А теиперь скажу Вам , уважаемый, что если Вы подадите в суд на организацию, то судиться Вы будете по месту ее нахождения. К примеру мне нужно в Тольятти ехать. Только полный наивняк может надеяться на российский суд. Вы видимо иностранец, либо ребенок, раз не в курсе Российского правосудия.

да, возможно, я ребёнок, но у меня таких детских проблем как Ваши не возникало. и в теме о выборе авто я не пишу про справку счёт своих сослуживиц и мытарства, с этим связанные.

даже если я ребёнок, я не делаю не обдуманных покупок у посторонних людей. и своим выбором я полностью доволен. что до гарантии, то сервисы ВАЗа ещё с советским времён славились человеколюбием. поэтому основное детское качество - наивность присуща, скорее, Вам, дружище.

совет: продайте приору, купите классику и наслаждайтесь.

кстати, я спросил, почему 16-клапанник не взяли? ведь, на сколько я понял, притензия только к двигателю? (масло меняли? свечи?)

и почему именно приора? и именно на форуме калины?
rop1 вне форума   Вверх