Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2015, 20:25   #9
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!

Братцы, климат долго парил мне мозги. Иногда ни с того ни с сего начинал жестоко жарить, какую бы я температуру не выставлял. А потом стал жарить вообще все время.
Тогда я полез в плафон, вытащил датчик температуры, у него заклинило вентилятор, ротор на кусочки. Без датчика это дело несколько дней поработало как обычный отопитель, а потом снова начало жарить.
Сгонял к официалам, они попутно что-то сделали, что жарить перестало, новый датчик заказали. Через месяц он пришел, поставили, через неделю - внезапно воздух только холодный, я езжу и мерзну. Еду к официалам, они мне "регулируют заслонки", на этот раз почему-то за бабосы. Через три дня, то есть сегодня, климат снова жарит.
Выключаю двигатель, вентилятор на 4 - воздух заметно остывает. Запускаю двигатель - тут же снова жарит, просто невозможно.
Что делать, где копать? Что там официалы так регулируют, что работает потом всего неделю? (

З.Ы. вот, стоило здесь написать, как в разделе про кузов нашлась про это целая тема. А до этого реально не мог найти, что-то мне не везло...

Последний раз редактировалось Elmo; 20.03.2015 в 20:50..
Elmo вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
е-газ, прошивка