|
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!
Братцы, климат долго парил мне мозги. Иногда ни с того ни с сего начинал жестоко жарить, какую бы я температуру не выставлял. А потом стал жарить вообще все время.
Тогда я полез в плафон, вытащил датчик температуры, у него заклинило вентилятор, ротор на кусочки. Без датчика это дело несколько дней поработало как обычный отопитель, а потом снова начало жарить.
Сгонял к официалам, они попутно что-то сделали, что жарить перестало, новый датчик заказали. Через месяц он пришел, поставили, через неделю - внезапно воздух только холодный, я езжу и мерзну. Еду к официалам, они мне "регулируют заслонки", на этот раз почему-то за бабосы. Через три дня, то есть сегодня, климат снова жарит.
Выключаю двигатель, вентилятор на 4 - воздух заметно остывает. Запускаю двигатель - тут же снова жарит, просто невозможно.
Что делать, где копать? Что там официалы так регулируют, что работает потом всего неделю? (
З.Ы. вот, стоило здесь написать, как в разделе про кузов нашлась про это целая тема. А до этого реально не мог найти, что-то мне не везло...
Последний раз редактировалось Elmo; 20.03.2015 в 20:50..
|