Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2015, 16:56   #11
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
это просто у тебя опыт эксплуатации "старых" стоек.
покатайся на "новых" на гранта, к2, датсун, приора и скажешь как часто и как сильно они стучат )))
Проехался на Гранте друга-понравилась подвеска(и коробка почти не воет в сравнении с моей), Гранта не старая, бухов нет со стороны подвески, у меня сейчас после установки приоропружин и грантоопор на старые стойки перед идеально для меня(в сравнении с тем, как было) работает, а вот задние хоть и поменьше, но все равно-бух/бух, зад буду от Гранты стойки брать(только вопрос-когда)) ).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
блин прокатиться бы на кроссе ,хоть пассажиром
Должно понравиться(в сравнении со сток подвесом К1).
Фесс67 вне форума   Вверх