Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2015, 11:06   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Народ, вы все время как-то сбрасываете средний расход, как это делать я не знаю, да и мне это не интересно.
Для тех кому интересно и не очень выбираем на БК позицию средний расход, далее нажимаем и некоторое время удерживаем кнопочку reset снизу на рычаге дворников.

Цитата:
Умножаем на 4 недели, получаем месячную экономию в 500р
ну здесь каждому своё, всё зависит от того сколько ездишь, я например за месяц 1т.к. с трудом проезжаю, для меня экономия несущественная, а кто то и по 5 т.к. проезжает, здесь экономия будет серьёзная. Каждый волен сам выбирать

Цитата:
У меня расход 6.2 л., средняя 38 кмч, пройденное расстояние 666,5 (прошу прощения за цифру), истраченное топливо 41.7, бензин 92
Пробег у машины сколько?
Надо будет у себя сбросить и посмотреть ради интереса, у меня 8л это после зимы с прогревами плюс на обкатке машина ещё была. пробег на данный момент 6т.к

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A_G Посмотреть сообщение
95-й 127-му двигателю больше нравится судя по динамике, звуку и расходу
вот и я об том же..
Pavel_01 вне форума   Вверх