Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Здравствуйте! Владею кроссом 16 клапанов! Из возникших проблем при пробеге 600 км. Немного отклеился молдинг на правой задней двери. Также чуть отклеился обвес чуть чуть на заднем левом крыле. Кроме этого вчера заметил на легкий скрип при работе на холостых из под капота. Похоже на какой то ролик. Хоте хз. Антикор не делал, но в планах есть, так как ездить планирую долго. Вопросы: 1. При полном антикоре этот обвес снимают? Так как буду настаивать на проклейке заново! 2. Кто сталкивался со скрипом ролика? На сколько критично? Что именно подскрипывает сам определить не смог, подозреваю, что диллерские мастера также хрен определят наверняка, или скажут ездить пока совсем не заскрепит. 3. Как моете машину? Керхером можно? Так как боюсь, что на мойке при можной струе и пене обвес начнет отклеиваться еще сильней!
Добавлено через 1 минуту
За ошибки извиняюсь пишу с телефона.
Цитата:
Сообщение от Юрий ЧАТланин
Я вот думаю. Обсев почти у всех чутка да отходит. При каждой мойке там внутри будет скапливаться грязь.
Внимание вопрос - Это же ппц ЛКП будет спустя несколько лет.
Что делать?
Да ктож его знает. У меня раньше была иномарка с молдингами, на дверях примерно как на кроссе. Потихоньку отклеивались. Как то решился и переклеил полностью. Ну ничего там особо не забилось под ним и не сгнило. Неудачно как то сделали конечно. Колхозить герметик не хочется. Поговорю поеду к диллеру на следующей неделе.