Поддерживаю, мой ракетой выстреливает в любой ситуации. Подозреваю, что мозги подстраиваются под водителя и в экстренной ситуации не могут "поверить" в то, о чем водитель их просит в этот момент, например, неординарно ускориться . Если, допустим, водитель пенсионерит неделями, то ждать от авто, что оно его вывезет в нужный момент, думаю, не стоит. На форде так у меня было.
Возможно, но есть предел разумного как например не выстрелит на 4й с 40км, в прочем как и на третей стрелять начнёт тока после 3000об. а это как раз как я выше писал 60км.ч. не говорю что на третей с сорока не едет, едет и неплохо но заметно хуже чем после 60. просто владельцы 8 клопов не могут это оценить, так как к 4000 их мотор уже сдыхает....
Да возможно мотор привык к нежному вождению во время обкатки, придёт от китайцев ЕЛМка сделаю сброс, посмотрю что получится, хотя и сейчас всё вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от вюв
Что у вас с моторами?
У меня ощущение, что вы описываете машину с 194 двс на подзавязку загруженном универсале. Особо в части:
Цитата:
Сообщение от Pavel_01
А вот когда едешь в затяжной и достаточно крутой подъём давя газ на 1/2, 2/3, тут кондюк ощущается не слабо, так как в этом режиме он не отключается. Ручное его отключение заметно прибавляет машине прыти.
Приезжай к нам на кавказ заберись на подъём длинной в пару десятков километров с набором высоты больше километра, и делай тогда выводы. Речь не отом что машина дохлая на подъёме, но кондюк чувствуется!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SkySeven
а догоняла меня отмороженная черная бэха по крайне правой, короче слил я этот забег))
с бэхами бороться тока если тубинку под капот калинке запихнуть, иначе шансов нет....