Цитата:
Сообщение от Бамбук
Вопрос - имеет ли смысл залезть под машину и шуруповертом просверлить нишу запаски для вентиляции(или просто хотя бы вытащить две оставшиеся резиновые заглушки в днище)?
Или ребята всё сделали правильно?
|
имеет смысл 1 резиновую заглушку вынуть и туда пластиковую гофру всунуть
с полметра, а без нее вода туда будет попадать и грязь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Также я просил предусмотреть возможность отключения бензонасоса - не стали делать.
|
категорически запрещено, экономишь на спичках, а если на обгоне на бенз перейдет а давления нету??? на таран???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бамбук
А что неправильного в медных магистралях?
|
ну они типа от газа и серы окисляются и фильтра забивают порошком
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Баллон тор 42л, мультиклапан Ловато, ВЗУ под бампер, магистрали медные, далее редуктор томасетто, какой мне не сказали, но похож на АТ09, форсунки Вальтек, мозги Dig Power 3d.
|
набор почти как у меня, кроме мультика, еще я себе фильтр типа отстойника поставил.
редуктор - так себе, давление гуляет вверх вниз, при сильном нагреве клапан не включается, как будто подклинивает. остановился на трассе , машину заглушил на 5 мин, потом на газ не переходит - водичкой полил - перешел. но вроде эти редуктора ходят долго на плохом газу и стоят мало - вот их везде и суют.
форсунки - тоже не фонтан, 30-40 т ходят
мозги - мне понравились по настройкам.
сейчас бы себе ловато смарт поставил, а мозги оставил диджитроник но в разнобой это дорого стоит.
ну и совет - прикупай себе шнурок для диагностики ГБО и бензоЭБУ, т.к. судя
по твоему описанию придется тебе после "мастеров" доводить все самому
как обогрев редуктора взят?? от печки или от дросселя???