Цитата:
Сообщение от Мишка Квакин
впрочем можешь не отвечать, вопрос был риторический (и судя по цитате, наврядли получится)
|
Ну ежели пошла такая "риторика", то ответ ниже вас устраивает?
Цитата:
дану?! и что же в ней урезано?
|
Например в ней нет информации о состоянии концевиков. Или этого недостаточно, для того, что бы ее условно обозначить таким словом как - "урезанной"?
Впрочем я не притененную на авторство этого выражения. Не я его придумал. Сам где то услышал. Наверное от каких то установщиков сигнализаций. Не знаю - хорошо это или плохо. Но по крайней мере для меня плохо - так, как моя сигналка не способна читать эти статусы.
Цитата:
существуют другие устройства. а шина CAN всего лишь среда для передачи информации
|
Я догадываюсь, что "CAN шина" это не совсем абстрактное понятие а это некая коммуникационная сеть, к которой подключаются различные устройства, согласование которых происходит посредством некого контроллера (коммутатора), наличие которого предполагается в бортовой системе современного автомобиля.
Цитата:
(кстати, и сигнал уровня топлива в ней тоже транслируется)
|
Я очень рад за этот сигнал, и то, что априори он куда то там "транслируются". Только вот моя сигнализация этот сигнал не улавливает. Какие еще будут вопросы ко мне, уважаемый
Мишка Квакин ?