Тогда уж ещё один пункт:
4. Если не помог п.3, то смотри п.3
Тобишь количество повторений данного понкта неизвестна.. ))
а ты зря смеешься - недавно захожу к ОД и у кабинета инженера по гарантии рядом с остальным возвратным хламом вижу штук пять резонаторов, спрашиваю в чем проблема, ответ - дребезжат
Читая по ссылке, понял, что у народа всё же больше звенящий звук.
Нет. У меня именно рык, который к звону не относится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
а ты зря смеешься - недавно захожу к ОД и у кабинета инженера по гарантии рядом с остальным возвратным хламом вижу штук пять резонаторов, спрашиваю в чем проблема, ответ - дребезжат
Олег, я не смеюсь над обращением к ОД, я смеюсь над тем дерьмом, на которое они опять же меняют ранее установленное.
У нас же здесь даже китыч описал - сколько раз и что он менял.
Ребята, может поможете мне. Подключил сигналку Pandora DXL 5000 NEW.
В основном она работает по CAN шине, но поскольку у нас шина урезанна, то не получается реализовать весь функционал сигнализации, и наша кан шина не показывает информацию об уровне топлива. Я хочу подключить показ уровня топлива по аналогу. Вопрос знатокам - какой проводок идущий к приборке отвечает за показ уровня топлива?
Добавлено через 8 минут
все, кажись нашел - 26 контакт колодки идущий на приборку.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
наша кан шина не показывает информацию об уровне топлива
и не только ваша. для "показывания" существуют другие устройства. а шина CAN всего лишь среда для передачи информации, (кстати, и сигнал уровня топлива в ней тоже транслируется)
наша кан шина не показывает информацию об уровне топлива.
интересно а как тогда показывает уровень топлива любой бортовой комп? или перешитый штатный медиацентр, кроме кан шины эти устройства ничего другого не пользуют...