Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2015, 13:59   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная тема 2 (атрибутика, встречи и т.п.)

По Белово. С 25.10. по 06.11. буду отсутствовать (в принципе, в стране), а занят буду включительно по 08.11. (после - свободен, отпуск до 18.11.)). По смотровой площадке - хорошая идея, зрелище внушительное. По месту встречи. Наверняка лучше где-то у кафе, на площадке. Перекусить, поговорить - в самом кафе. Тут нужно подумать, есть вариант. д. Саню можно заслушать, он у нас бывает, да и сам - беловский. У меня на ум почему-то пришел "Шоколад", в Третьем. По программе - нужно еще думать. З.ы. Про погоду Рустам правильно сказал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
Где-нибудь в живописном месте при хорошей погодке. Шашлычек организуем.
Есть у меня на примете два места, за Гурьевском)). Можно ближе, на природу, за городом, к родничку. В лесок березовый, но зависит от погоды. В дождь есть вариант сравнить проходимость различных видов транспорта одноклубников). З.ы. Забыл добавить - за исключением указанного временного периода - я в деле.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх