Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 09:13   #341
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 20 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Клубная тема 2 (атрибутика, встречи и т.п.)

Всем привет! Я так понимаю огородно-садово-отпускной сезон закрылся. теперь у всех времени вагон должно быть. может пора подумать о встрече?
Старый 02.10.2015, 13:30   #342
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Илюха,не смеши!Все дела бросили и поехали на встречу((
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2015, 16:22   #343
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

д.Саня,даже не сомневался в очередной неудачной попытке :( жаль
Старый 03.10.2015, 16:51   #344
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ilian I, грантоводов надо агетировать) у них как-то полегче с делами)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2015, 18:09   #345
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

угумс. пока у нас, гранотоводов, тоже затишье, пытаемся выбрать день для встреч!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2015, 11:26   #346
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО, обсуждение встречи нужно начинать с места встречи). Кемеровчанам лень и далеко в Кузню ехать, новокузнечанам -в Кемерово (мне-то по барабану)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2015, 15:18   #347
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
ИМХО, обсуждение встречи нужно начинать с места встречи). Кемеровчанам лень и далеко в Кузню ехать, новокузнечанам -в Кемерово (мне-то по барабану)).
Вот в Белово и надо организовывать
Старый 06.10.2015, 16:03   #348
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Вот в Белово и надо организовывать
Давайте выслушаем мнение всех пытающихся собраться).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2015, 09:42   #349
Сибирская группировка

Ну вот давайте в Белово и соберемси. Где-нибудь в живописном месте при хорошей погодке. Шашлычек организуем. Я даже знаю кто за шашлык ответственный будет (даже д.Саня?) Можно будет сгонять на смотровую площадку разреза Бачатский-кто не видел-очень интересно и необычно видеть в земле такое отверстие.
На основании вышеизложенного предлагаю определиться с датой и конкретным местом в Беловском районе.
Старый 08.10.2015, 10:48   #350
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 242 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё бы с погодой подгадать. Сегодня и завтра погода - просто чудо. А как дальше - фиг знает.