У мя при средней по городу V=28 км/ч Q=8,6 л/100км. По трассе - Vср= 73 км/ч Q=5,8-6,0 л/100км. Общий пробег 17 тыс км. Маслице Лукойл 5W40 SN. До пробега 10 тыс км жрала больше примерно на 0,2-0,5 л/100 км. Вообщем, такими данными вполне доволен. Хотя К-1 на 82 л.с жрала ещё меньше, где то 5,7 л/100км по трассе и около 8 л по городу. Таки дела
расход очень зависит от качества бензина. В иркутске бензин гораздо получше чем на севере иркутской области . поверьте на слово мне ездил к вам. даже в братске бензин лучше чем в железногорске.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
zelek, поменьше кривляйся перечисляя свои перемоги на соседних форумах и побольше приводи цифр.
Цифры, тебе реально помогут доказать свою точку зрения.
Сейчас людей, которые за аксиому принимают информацию нуждающуюся в доказательствах, принято называть упоротыми свидомитами.
И знаешь, ты все больше становишься похож на тех людей.
Вобщем я не говорю что все знаю все бы знал меня бы тут не было. Но что вам сказать чтоб вы не обиделись? Сказать вам что любая аксиома имеет также доказательство? в школе это кстати учат.. За цифры был уже разговор у каждого они свои . Но вам наверно это не понять.. блин опять чтото обидное сказал. извените! Например если сказать вам что вы на стихоометрии зимой даже не заведете замороженную машину. вам чтонибудь это скажет? да нет наверно не скажет... да ладно. навешайте на один и тот же мотор десять евро и радуйтесь расходу в три литра.