так мы вообщето разговор говорим о моторах и машинах которые не привязаны к конкретным водителям? Давно убедился в том что когда сказать нечего то переходят на личности. Я лично для себя сделал вывод что среди присутсвующих не нашлось ни одного человека способного трезво посмотреть на ситуацию. и обсудить ее.
так мы вообщето разговор говорим о моторах и машинах которые не привязаны к конкретным водителям? Давно убедился в том что когда сказать нечего то переходят на личности. Я лично для себя сделал вывод что среди присутсвующих не нашлось ни одного человека способного трезво посмотреть на ситуацию. и обсудить ее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Да почему задушили? Если бы речь шла именно о 21126 трос, то тогда да иначе и нельзя с потерей в моменте и мощьности. Но 21126 е-газ имеет другое сечение дз 51 против 46 у троса. Его наоборот раздушили если можно так выразится.
И могу конечно ошибаться, но по моему нормы таксичности при тапке в пол не соблюдаются ни на каком евро. Так как смесь по определению обогащённая.
Расход да расчётно задаётся под конкретное железо, но тут то как понимаю разговор о том что у людей пересевших с троса на е-газ снизился расход топлива, так? И связывается это как раз с тем что произошел переход на евро 4.
Я тут сказал что на одном и том же железе повышение норм евро приводит к повышенному расходу бензина и это аксиома. присутствуюшие не согласны с этим только и всего. и все вокруг этого крутится. слово за слово..по столу.