Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2015, 11:14   #8
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

так мы вообщето разговор говорим о моторах и машинах которые не привязаны к конкретным водителям? Давно убедился в том что когда сказать нечего то переходят на личности. Я лично для себя сделал вывод что среди присутсвующих не нашлось ни одного человека способного трезво посмотреть на ситуацию. и обсудить ее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Похоже вы слышите только себя. Вроде как приводил.
так мы вообщето разговор говорим о моторах и машинах которые не привязаны к конкретным водителям? Давно убедился в том что когда сказать нечего то переходят на личности. Я лично для себя сделал вывод что среди присутсвующих не нашлось ни одного человека способного трезво посмотреть на ситуацию. и обсудить ее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Да почему задушили? Если бы речь шла именно о 21126 трос, то тогда да иначе и нельзя с потерей в моменте и мощьности. Но 21126 е-газ имеет другое сечение дз 51 против 46 у троса. Его наоборот раздушили если можно так выразится.
И могу конечно ошибаться, но по моему нормы таксичности при тапке в пол не соблюдаются ни на каком евро. Так как смесь по определению обогащённая.
Расход да расчётно задаётся под конкретное железо, но тут то как понимаю разговор о том что у людей пересевших с троса на е-газ снизился расход топлива, так? И связывается это как раз с тем что произошел переход на евро 4.
Я тут сказал что на одном и том же железе повышение норм евро приводит к повышенному расходу бензина и это аксиома. присутствуюшие не согласны с этим только и всего. и все вокруг этого крутится. слово за слово..по столу.
zelek вне форума   Вверх