Цитата:
Сообщение от SkySeven
Китыч, ну у вас там и условий нет нормальных для клиентов, типа зон ожидания. Я когда на скамеечке, выставленной вдоль стены, сидел, в полуметре от меня машины туда сюда ездили, чуть ли не по ногам! а это типа и есть разрешенное место... А жилетку не выдавали вообще.
|
Вот здесь ты не прав , про зону ожидания . Ее изначально делали огромной , тогда еще не пускали в цех .
Я не знаю , что людям надо . Огромный бар , компы ,ессно ВиФИ, 3 больших плазмы , мягкая мебель оч хорошего качества , даже детский уголок есть с горкой ! Огромная панель , которая транслирует рем зону , в хорошем качестве .
И все равно большинство в цеху , целыми семьями стоят , с детьми . Меня прямо псих берет , стоит с грудным ребенком в рем зоне ! Я к таким родителям пытался обращаться : у дитя голова будет болеть , дышать нечем , шум в цеху . В ответ , ничо пусть привыкает . Плюнул , теперь не обращаю внимания .
А про скамеечку , ну не рассчитан цех на присутствие посторонних . Когда составляют проект здания СТО , там изначально не заложены такие места . Я сам сдавал дипломный проект 20 лет назад : Аккумуляторный участок на СТО . Не знаю , как сейчас, но в Советских нормах проектирования СТО , клиент никак не присутствовал.