Сегодня год, как я эксплуатирую Полоседан. За это время наезжено 13 тыс километров.
Блин, и писать-то нечего. Из замечаний - дребезг топливных трубок под капотом, который был устранён на ТО-1, но потом опять появился. Мне лень туда лезть, сильно не напрягает. Вообще обленился с машиной возиться, вазоводовские привычки утратились. Больше за год ничего не сломалось, не отпало, не требовало регулировки, подтяжки и т.д. Масло не ест ни грамма, под капот лажу только омывающей жидкости налить. Езжу каждый день.
Из затрат на обслуживание - ТО-1, на котором я шиканул и по барски позволил дилеру на себе заработать, за что отдал 9 тыс. Решил проверить фольцвагеновский сервис в действии так сказать. В следующий раз поеду со своими фильтрами и прочей мелочёвкой.
ОСАГО (6300 р.) и КАСКО (21700 р., с такой же франшизой) продлены на следующий год.
Салон чёрный всё же непрактичный, быстро всю грязь видно. Хочу серый, как в Калине.
В субботу ездил Весту смотреть - понравилась машинка - просторная, удобная, наша родная, правда есть пока много недоделок и не хватает пока культуры проектирования и производства, но это дело наживное. Жизнь конечно покажет, но если всё будет хорошо, то в будущем взял бы Весту универсал.