Все мои примеры реальные, мои сослуживцы и боевые друзья - тоже реальные, так что рот заткни, сынок!
я тебе не сынок. хамлю только редким персонажам, которые сначала подменяют информацию, а потом сливаются. извиняюсь, что мой оппонент попал в этот небольшой список.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
НО они вкладывают в свои иномашины бабла больше чем я и это факт, а происходит это хотя бы потому, что народ лишён возможности самообслуживания и ездит к официалам!!!
полный бред! я никуда не езжу, а вот на К1 с 183 двс по регламенту в ТО1 и ТО2 и далее каждое четное нужна была регулировка клапанов (причем первые 2 желательно сделать, потом как показывает практика можно пропускать, но для самостоятельного обслуживания - нужна как минимум оснастка), так же в регламенте проверка углов сход-развала, на первое ТО я приехал - руль на 1 час - как эти работы делать в гараже? а то что некоторые вазоводы понимают под обслуживанием - замена масла и 3 фильтров - так это я на спор, на киа сид, на скорость быстрее сделаю (преимущественно за счет салонного фильтра)