Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 79 47.59%
Не дает 25 15.06%
Не определился 62 37.35%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2015, 15:20   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-2.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
КалинаVod, у нас тоже есть "прошивальщики" и за 800 ре и за 1500ре, но я насмотрелся на них. связываться не охота с такими. у меня как раз эбу БОШ 17.9.7 поэтому и ценник такой. на январи, ителмы - ценник ниже.

что то мне подсказывает что система не будет корректно работать
Там обманку надо. Я делал ту, что тут на форуме нашел. Два резистора 100кОм и второй на имитацию нагрева брл 330Ом. Все работало без проблем.
Пробовал дк2 подключать во вставку, там что то типа механической обманки. Тоже работало, но % старения нейтрализатора до 20% вырос. С электронной обманкой был 0%. Все дешевле, чем прошивать.
Тем более у меня резисторы просто у отца в кладовке валяются, покупал только разьем (не пойму где на планшете твердый знак? А то сын комп окупировал)))
www-shurik вне форума   Вверх