Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2016, 10:18   #10
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
да кстати а за счет чего кросс выше ?
на 16мм перенесли вверх нижнюю упорную чашку пружины на стойках и амортизаторах. 7мм добавилось за счет колес размерности 195/55 r15.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня была девятка на проставках пару сантиметров, а у знакомого без проставок, так я когда к нему садился так низко было, а к себе когда садился так сразу так высоко казалось, как на джипе , а там разница то всего 2 сантиметра была.
у меня 8ка еще есть,она без проставок сзади,у отца тоже 8ка и там сзади проставки 4см,я только при езде по буеракам чувствую,что у него выше задняя часть,а в салоне мерил расстояние от головы до потолка,у него меньше на 5см,почему-не знаю,возможно сказывается,что у меня русский салон,хоть и пенолитьё новое поставил,а у него сиденья финской доработки,они и плотнее.

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс