Ещё и от резины зависит. C мягкой боковиной легче диски погнуть...
Резина хорошая. Отзывы положительные.
Штампы куплены в магазине "Стрела". R14 для калины. Производитель "Кременчуг". Никаких параметров на ценнике написано не было.
Как здесь уже писали, каждому своё. Четыре с половиной года откатал на первой калине 8ке, сейчас взял кроса 16ку. Разница в мощности. Про кондей- у 8ки при включении прицеп сзади появлялся, у 16ки пока сказать не могу-купил в январе, к тому же с климатом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Друзья калиноводы. У кого с салона шли тканевые коврики надписью kalina. У себя вроде бы в салоне видел. Сейчас найти не могу... Были ли такие в комплектации
По коврикам вообще и по защите картера двигателя (тоже кто то вроде спрашивал). Я звонил на горячую линию, что бы узнать, есть ли в какой нибудь комплектации данные девайсы. На что мне ответили что, никаких ковриков (даже резиновых) и защиты заводом не предусмотрены. Это опция за доп.оплату.
Как здесь уже писали, каждому своё. Четыре с половиной года откатал на первой калине 8ке, сейчас взял кроса 16ку. Разница в мощности. Про кондей- у 8ки при включении прицеп сзади появлялся, у 16ки пока сказать не могу-купил в январе, к тому же с климатом.
Частенько встречал вопросы и обсуждения на тему Кросс 4х4 или с блокировкой. Нашу модельку планируется снять с производства к концу 2016 г., поэтому, видимо, ничего в плане развития внедорожности сделано не будет.