Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2016, 18:20   #10
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA CROSS
Вес репутации: 33 sam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Serr_77 Посмотреть сообщение
Уважаемые жители форума! Собрался сдавать в утиль свою "бэху семерку" (в простонародье ВАЗ 2107). Очень нравится Калина кросс рыжая. Посоветуйте, с каким движком лучше брать? 8 или 16? И почему?
Как здесь уже писали, каждому своё. Четыре с половиной года откатал на первой калине 8ке, сейчас взял кроса 16ку. Разница в мощности. Про кондей- у 8ки при включении прицеп сзади появлялся, у 16ки пока сказать не могу-купил в январе, к тому же с климатом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от morfeus33 Посмотреть сообщение
Друзья калиноводы. У кого с салона шли тканевые коврики надписью kalina. У себя вроде бы в салоне видел. Сейчас найти не могу... Были ли такие в комплектации
По коврикам вообще и по защите картера двигателя (тоже кто то вроде спрашивал). Я звонил на горячую линию, что бы узнать, есть ли в какой нибудь комплектации данные девайсы. На что мне ответили что, никаких ковриков (даже резиновых) и защиты заводом не предусмотрены. Это опция за доп.оплату.

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс