Кредит был, очень тяжело стало выплачивать в 2008 , + каско (кстати половина калины). планировали закрыть за полсрока, а реально платили весь срок с просрочками. Правда был большой и в у.е. конечно с вазом проще и скидка по программе лада финанс и в руб., 100 тыс. может и можно было взять, но у меня справки о доходах не будет
Завтра местным диллерам позвоню, спрошу о максискидке для хорошей девушки...думаю о гранде лифтбек люкс, без телевизора думаю точно обойдусь - или там парктроник с рамками? На последующую продажу такая вещь влияет? Автомат тоже не планирую, хочется экономное авто.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
!юВот у меня ХС всего 2 года и 38тыщ. пробега (100% город), а внешне он ни как не выглядит новым. Сидушку протер - катышки пошли, руль, ручка кпп и ручка водительской двери отполированы от ежедневных частых коротких поездок по городу, да и кузов на солнце уже так не блестит) По состоянию износа тормозных дисков и салона - пробег соответствует 70 тыщ., так мне сказали в ОД)
|
От качества ткани и пластика зависит, у нас в мицубише велюр хороший, а Солярис ведь бюджетная ино.
я правильно поняла, что на пробеге 38 тыс у вас состояние на 70?