Цитата:
Сообщение от ввасилий
Андрей ну что ты в самом деле.
Всё ведь зависит от количества подсасываемого воздуха, а оно может быть в каждом случае разное.
|
Вот поэтому я не люблю рассуждать !
Имеея данную авто у себя бы ,я бы нашел быстро где и почему .а опираться на рваные эпюры скринов и те единичные по времене ,это и есть гадание !
да мы твердили все в один голос -есть подсос И я также на этом настаивал .Но коррекции меня немного смутили .Я много подобных ситуаций видил ,вычислял и даже провоцировал сам для убидительности .
А некоторые советы дать человеку ,который не всегда сможет сам их проделать ,крайне тяжело .ладно когда четко считай он-лайн делают сами ,вопрос -совет -тутже ответ и есть результат .а тут да ,смутили убительные фразы ,что там все нормально и там тоже .
ну нашли же ,и славу богу ,и так как экстрасенсы все поголовно были в тот вечер ,перебирая всевозможные варианты ,только -связь была односторонней .мы предпологали ,а ответ ,был один :Постараюсь проверить ,и тут же опять следовало :но ведь и там и там вроде все смотрели и проверяли .ВОт такие неопределённости и загоняют порой в ступор .Поверь ,я всетаки с авто имею дело постоянно .и тоже такие же попадаются .которые прилетают и начинается :Ой, нам и там, и вон там ,всё проверили ,так что там всё должно быть хорошо .Пока ты лезишь в одно место он тыщу фраз тебе выскажет под руку лезя .ВОт поэтому я последнее время сменил тактику подхода ,я говорю так :машину пригоняйте и оставляйте ,и потом я уже спокойно без всяких там и там ,всё проверяю как надо уже !
зы:И еще ,у 16_ти клапнников есть особенность ,сколько раз замечал .Приезжают с проблемой ,постоянные пропуски ,типа свечи и ИКЗ поменены на новые ,а она всеравно ошибки сыпит и только на ХХ и намалых нагрузках .Что соответственно видно диагнотсикой .А тут их почему-то Эбу не фиксировал ,хотя сам топикстартер говорил что идет рсильный расколбас ДВС даже после пуска .Вот тут я опешил колнечно .потом коррекции топливные и странная разница в потреблении воздуха фактического и расчетного ,также меня в ступор ввели ,при подсосе левого воздуха всё наеборот обычно .фактический большой ,а расчетный к минимуму стремиться и РХХ почти в нулях .Но прозвучала фраза ,что подсос по выпуску и Дк так себя ведет по этому .ну опят же не подтвердили вовремя это и пошли дальше годать !