Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2016, 19:47   #11
Интересующийся
 
Регистрация: 17.07.2014
Адрес: Краснодарский край
Пол: Женский
Сообщений: 129
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кулинарная флудилка

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
искала себе плиту и нарыла рецептик багета буду пробовать http://recept.photo/recipe/francuzskij-baget/
Потом расскажите, что получилось, хорошо?

Добавлено через 4 минуты
denlom, а я в газовой на 170-180 пеку, у меня на 200 градусах получается черезчур плотная корочка, а внутри хлеб остался влажным. Еще вкусно получается, если не на воде, а на молоке печь, и вместо оливкового масла - сливочное. Но это уже скорее батон к чаю
Летаю на метле вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 

Метки
еда, обсуждение, флуд


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.