Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 21:57   #1
Интересующийся
 
Регистрация: 17.07.2014
Адрес: Краснодарский край
Пол: Женский
Сообщений: 129
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кулинарная флудилка

Нет, я еще бездрожжевую не осилила, только в планах, это третий раз, как хлеб пеку и, соответственно, третий мой опыт "общения" с дрожжевым тестом. До этого разве кексик какой замучу, или вафли. А формы настоящие хлебопекарные, нарыты в родительском сарае в куче всякого хлама. В принципе их не сложно найти. Они у поставщиков хлебопекарного оборудования продаются, рублей за 300 за штуку.
Летаю на метле вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2016, 22:17   #2
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
 
Аватар для denlom
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Орёл
Возраст: 45
Пол: Мужской
Сообщений: 44,777
Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кулинарная флудилка

Цитата:
Сообщение от Летаю на метле Посмотреть сообщение
я еще бездрожжевую не осилила
я пек, вкусно. Сейчас был перерыв, закваска пропала, лениво новую ставить.
__________________
Чайный пьяница.
denlom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 08:26   #3
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
 
Аватар для denlom
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Орёл
Возраст: 45
Пол: Мужской
Сообщений: 44,777
Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кулинарная флудилка

Летаю на метле,дрожжевой хлеб считаю не сильно полезным. Уж если печь самому, то на бездрожжевой закваске. Ее можно и на белую муку перевести говорят, но не пробовал.

Добавлено через 5 минут
Летаю на метле, духовка электрическая, пеку в алюминиевой утятнице где-то на 200 градусах, час под крышкой, потом снимаю. Прокладываю пергамент. Там на ржаной муке только закваска и опара, а так белая мука. Хлеб серый получается и вкусный. Можно добавить тмин, кориандр, кунжут. Самое сложное - первый раз сделать закваску. Надо 5 дней, чтобы простояла. Потом на ночь ставишь опару и печешь, отливаешь часть опары - новая закваска
__________________
Чайный пьяница.
denlom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
еда, обсуждение, флуд


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.