Цитата:
Сообщение от Serge!
привык жить про запас, никогда ничего не покупал на последнее
|
вот это очень правильно, особенно сейчас.
Ты меня тоже пойми - я ведь до декабря 14 года знал только, что есть жигули, а какие там модели у них и в чем разница - даже не задумывался - не интересно мне было.
Ренухе тогда было уже 3 года - поднадоело оно, хотелось поменять. С Рено уходить хотел вверх, чтобы не дауншифтить. Мониторил рынок машинок, шерстил интернет об интересных моделях. Потихоньку начал осознавать, что кончилось время безпроблемных машин - как бюджетных, так и дорогих.
Одновременно понимал, что экономика в целом идет вниз и дальше будет сложнее. Тут и валюта прыгнула вверх - стало ясно, что будет сильно сложнее. Сбережения перекинул в недвигу, а на приходящий нал решил взять бюджетку - перетоптаться лет 5, пока ясности не прибавится. Вот тут и стал мониторить Калину и конкурентов, в том числе и этот форум. Довольно быстро пришел к выводу, что по надежности, сервису и качеству ВАЗ ощутимо подтянулся, а топовые комплектации лишены многих недостатков и удовлетворяют большинство хотелок. При этом ВАЗ в топе ощутимо дешевле инобюджета, который не лишен своих недостатков. Посмотрел вживую Калину - не отвратило, решил, что за +/- одинаковое переплачивать смысла нет. Так и взял Калину в топе, и за 23ткм проблем с ней нет, на 200 тр разницы с топовым Рио взял еще один гараж.
Надеюсь, ясно, почему я не вижу реальных преимуществ инобюджета? для меня их просто нет