Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
И всё-таки не могу я привыкнуть обратно к Калине после Поло
|
Хех, по всей видимости вы совсем не хотели продавать Поло, а жизнь заставила. И по принуждению пересесть на первую калину, да еще и подушатанную - не легко, главным образом психологически. Извините, но не удержусь - не жили богато, не стоило и начинать ...
Я на Клио проехал 56 ткм, сейчас выкатываю его только по выходным, в остальное время - на Калине. И вот ни разу в промежутке между поездками на Клио не расстраивался, что еду за рулем не той машины

Мне до Краснодара ехать 140 км - я предпочитаю на Калине. Еду расслабленно, не нарушая (ну или чутка нарушая), да, минут на 40 дольше чем на Клио. Правда, у меня Калина свежая, на автомате в топовой комплектации, не ломается. Но разница между ней и Клио куда больше, чем между Калиной и Поло.
С моей точки зрения после Клио - что Калина 2, что Поло, что Солярис/Рио - унылые утилитарные повозки, правда, некоторые из них с неслабым налетом пафосности для почесухи самолюбия владельцев, а некоторые более приспособленные к нашим условиям и теперешней экономической ситуации.
В вашей ситуации, раз так сложилось - скорее проходите все 5 стадий (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), по любому - плохо ездить лучше, чем хорошо ходить