Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2016, 16:06   #10
Освоившийся

Вес репутации: 2216 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
И всё-таки не могу я привыкнуть обратно к Калине после Поло
Хех, по всей видимости вы совсем не хотели продавать Поло, а жизнь заставила. И по принуждению пересесть на первую калину, да еще и подушатанную - не легко, главным образом психологически. Извините, но не удержусь - не жили богато, не стоило и начинать ...

Я на Клио проехал 56 ткм, сейчас выкатываю его только по выходным, в остальное время - на Калине. И вот ни разу в промежутке между поездками на Клио не расстраивался, что еду за рулем не той машины Мне до Краснодара ехать 140 км - я предпочитаю на Калине. Еду расслабленно, не нарушая (ну или чутка нарушая), да, минут на 40 дольше чем на Клио. Правда, у меня Калина свежая, на автомате в топовой комплектации, не ломается. Но разница между ней и Клио куда больше, чем между Калиной и Поло.
С моей точки зрения после Клио - что Калина 2, что Поло, что Солярис/Рио - унылые утилитарные повозки, правда, некоторые из них с неслабым налетом пафосности для почесухи самолюбия владельцев, а некоторые более приспособленные к нашим условиям и теперешней экономической ситуации.

В вашей ситуации, раз так сложилось - скорее проходите все 5 стадий (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), по любому - плохо ездить лучше, чем хорошо ходить
mardim вне форума   Вверх