Цитата:
Сообщение от Сарумян
вот поспорю...Бред,со всем уважением.Все знаки адекватно расположены.Не успеваете отреагировать?Задумайтесь о своей адекватности.
|
Да вроде бы нормально с адекватностью, принципиально соблюдаю ПДД, за два года стажа с нуля, в т.ч. по Краснодару в час пик, ни штрафа ни царапинки, тьфу-тьфу. Но там правда было сложно, это я еду не спеша и увидев впереди ремонт дороги заранее плавно сбросила до 70 еще до знаков. Я же не про постоянные знаки, а именно про временные.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
ну, стоят и ловят на свой радар, ловят нарушителей в рамках закона. Вне закона только автоматическая видеофиксация на временные знаки.
Или они должны просто наблюдать как 140 едут по ремонтируемому мосту?.
Добавлено через 1 минуту
Меня ловили, пренебрег снижением скорости, понес наказание.
|
Я как раз про временные знаки, выставленные очень близко друг к другу. Ну и про 140 никто не говорит, хотя есть и такие товарисчи, но с 85-90 до 40 за 20-30 м ( а знаки на обочине на земле стояли, не на столбе, где издалека видно) мне кажется, сложно комфортно и безопасно снизить скорость.
Добавлено через 29 минут
А, все, теперь сама поняла, что выше написала. Поясняю: я еду 90, вижу ремонт, скидываю скорость заранее, не спеша, опа - знак 60 (на земле на треножнике, временный), начинаю притормаживать, а тут через 20 м буквально еще один 40, притормаживаю уже активнее, и проезжаю знак 40 уже где-то под 55. Сильно активно тормозить боюсь, т.к. я то сброшу до 40, а сзади едущий джигит, у которого 120-140 скорость, может оттормозиться в меня. Если бы до знаков ехала около 90 и заранее не сбросила - вряд ли в том конкретном месте к знаку 40 подъехала бы со скоростью ниже 60. Муж вот не успел, получил штраф, хотя тоже из себя стрит рейсера никогда не строит, первый штраф за 3 года, а по трассе намотано им в свое время шесть экваторов на восьмерке в любую погоду.