voy@ger, я правдивость видео я не могу ничего сказать, просто скинул как пример, т.к. своего видео такого рода не имею.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в шестых, судя по вашему отзыву скорее всего все таки это присутствует, тк SX гудит немногим меньше амтела, не говоря уже о других минусах этой резины
|
Гудит, я не спорю. Я бы не назвал её тихой, скорее шумная. Зависит от покрытия. Но на гладком асфальте от неё шума нет совсем, в отличие от вашего же 2Р. И какие ещё минусы есть у этой резины, по вашему мнению?
Добавлено через 7 минут
По моему мнению, нордман - это золотая середина. Покупаешь бриджстоун, йокогаму - получаешь управляемость и зубодробительную жесткость. Покупаешь европейцев типа мишлена и гудьера и получаешь супер комфортное желе. На нордмане же есть и мягкость (хотя мягкой опять таки я её не назову), скорее даже не мягкость а плавная отработка всяких неровностей мелких, как трещинки, залитый асфальтом люк и заплатки. На этой резине приора едет шикарно. А приора она очень чувствительна к таким мелким неровностям, и вся мелочь передается на кузов, несмотря на свою супер энергоемкую подвеску. И с управляемостью проблем нет, любой поворот на 90 градусов на скорости 60-80 запросто, крены минимальные для вазовских машин. Давление 2.0
Добавлено через 2 минуты
Единственный минус конкретный для меня - это то, что резину очень сильно тащит в колею оставшуюся после зимы. Когда конкретная такая колея - едешь и борешься с рулем. На торможении в колее вообще руль из рук вырывает.