Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2016, 14:57   #11
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Гагаринец, fpe103 у него. Как и у меня. Зять недавно калину взял. Что там спереди я не смотрел, но тормоза на моей приоре получше будут. Хоть моей машине и 4 год пошел и ТЖ я даже не менял еще. Единственное - у него ход меньше на калине. Ну это новая машина, новые колодки диски и ручник на 2 щелчка.
У меня ход в начале чуть более размазанный, но и ручник уже ушел и колодки стерты на треть. Но тормозит моя машинка и впрям намного охотнее. Хватка прям сразу чувствуется. АБС в солнечный день на асфальте - не проблема.
James May вне форума   Вверх