Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2016, 15:27   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 3

Цитата:
Сообщение от пенсионер64 Посмотреть сообщение
Привет всем проехал на родном глушаке и резонаторе 160000 хочу менять
на " тольяттинский дом глушителей" какие о них отзывы кто ставил что скажите про геометрию и живучесть.............

Добавлено через 1 час 25 минут
Помогите выбрать у нас в Челябинске варианты такие http://interkom-l.ru/catalog/dvigate...8_avtovaz.html или http://navigator74.net/
Ставил на калину свою ТДГ глушитель и резонатор. Резонатор гогно полное, и гнут косячно, в защиту поддона касался.
Глушитель не догнут над балкой, я кувалдой между пеньков догинал, Но глушит звук хорошо, тише родного глушака, я себе оставил родной резонатор + глушак ТДГ.
Материал обычное железо, на год хватит, дальше не знаю.