Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2016, 13:38   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
То, что я колодки по кругу менял, не вызвало вопросов, уже хорошо) Про сцепу "на 45" на форумах много инфы, у ОД также изумления не вызвало, говорят, что частое явление. Ты пропустил, что 99% у меня городская ежедневная эксплуатация в совокупности с динамичной манерой езды. Была бы наоборот трасса, то сцепа послужила бы в разы дольше. Как то так)
ппс оплетка, ладно, а вот чехлы на сидушки будут не лишними, имхо, хотя я не люблю "колхоза")
сам не люблю колхоза, но без чехлов никуда - дети. А вот на руль терпеть не могу, но авто берется надолго, лучше надеть.
Про колодки...так диски по кругу, хз как они сзади трутся. Перед покупкой читал, что у некоторых сзади порой стираются быстрее, чем спереди (не про корейцев, в целом. Вернее иногда). Основных версий 2: грязи и малый размер колодок.
Но сцепление за 45 тыщ убить даже при скоростной езде...меняли по гарантии или как?
У меня на прошлом то износ колодок оценили в 10% (на 10 лет хватит? )
Serge! вне форума   Вверх