Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2016, 12:59   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 31586 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я про бумажные ттх не упоминал ни разу. Я приводил пруфы динамики из замеров. И не один. Везде калина акпп едет как 8кл на палке. Чуть хуже. С такой динамикой не пальцы гнуть, а тихонечко сидеть в сторонке. Ты же не можешь. Все против тебя и ттх ваза и замеры и отзывы форумчан, ты же просто игнорируешь ВСЕ факты сливаешься и начинаешь сначала, как-будто ничего тут и не было.
У МКПП есть 5 коротких передач и там, где у тебя 3500 без вариантов нормальная прокладка воткнет пониженную и раскрутится до 5000 близко к максимальной мощности, а ты будешь тошнить на 4ой на 60 лошадях и веровать в то, что у тебя момент )))
Ты хоть понимаешь, что на 3500 никого не догнать? Что движок на этих оборотах работает в полсилы? Гонщик блин.

Я с тобой гонятся и не собираюсь. Это ты видимо еще не вырос, но тогда болид ты выбрал не тот.
Имхо. спор о ттх авто безполезный.Большинство современных средних гражданских авто едут примерно одинаково(по динамике)Коротко приведу примеры из личного опыта.На прошлой калине1.4 подорвался как то с рио(предыдущий кузов) Ехали вровень, на 150 км/ч он отстал.На калине 1.6акпп с 80км/ч до 160км/ч при обгоне фуры пытался обогнать меня аутлендер.Так и ехал он на корпус позади.до 160км/ч.Потом оба сбросили скорость.Недавно аналогичный случай с кашкаем с 40 до 150км/ч он висел слева позади не приближаясь,потом я сбросил скорость.Во всех случаях ябыл полностью груженный с вкл.кондером.Не думаю что они жали педаль наполовину,пытаясь обогнать.Во всех случаях трасса была пустая и далеко просматривалась.Мое мнение на трассе большинство бюджетных авто приравнивается по динамике.
ram163 вне форума   Вверх