Я про бумажные ттх не упоминал ни разу. Я приводил пруфы динамики из замеров. И не один. Везде калина акпп едет как 8кл на палке. Чуть хуже. С такой динамикой не пальцы гнуть, а тихонечко сидеть в сторонке. Ты же не можешь. Все против тебя и ттх ваза и замеры и отзывы форумчан, ты же просто игнорируешь ВСЕ факты сливаешься и начинаешь сначала, как-будто ничего тут и не было.
У МКПП есть 5 коротких передач и там, где у тебя 3500 без вариантов нормальная прокладка воткнет пониженную и раскрутится до 5000 близко к максимальной мощности, а ты будешь тошнить на 4ой на 60 лошадях и веровать в то, что у тебя момент )))
Ты хоть понимаешь, что на 3500 никого не догнать? Что движок на этих оборотах работает в полсилы? Гонщик блин.
Я с тобой гонятся и не собираюсь. Это ты видимо еще не вырос, но тогда болид ты выбрал не тот.
Имхо. спор о ттх авто безполезный.Большинство современных средних гражданских авто едут примерно одинаково(по динамике)Коротко приведу примеры из личного опыта.На прошлой калине1.4 подорвался как то с рио(предыдущий кузов) Ехали вровень, на 150 км/ч он отстал.На калине 1.6акпп с 80км/ч до 160км/ч при обгоне фуры пытался обогнать меня аутлендер.Так и ехал он на корпус позади.до 160км/ч.Потом оба сбросили скорость.Недавно аналогичный случай с кашкаем с 40 до 150км/ч он висел слева позади не приближаясь,потом я сбросил скорость.Во всех случаях ябыл полностью груженный с вкл.кондером.Не думаю что они жали педаль наполовину,пытаясь обогнать.Во всех случаях трасса была пустая и далеко просматривалась.Мое мнение на трассе большинство бюджетных авто приравнивается по динамике.