...
Так все же: если разницы нет (гремит/не гремит) - то для чего было брать "кросс"?
когда я шел за машиной то я шел за люксовой гранатой лифтбэк! когда утром приехал мне сказали извините мы ее продали! но есть кросс но на 30 ку дороже вроде как можем договориться в итоге договорились! вот так появился у меня кросс!! + большинство берет кросс ради обвеса т.к смотрится по другому по сравнению в обычной калиной + литье и резина все же пирелли а не кама! оранжевый салон кому как кто то с серым берет мне так оранжевый нравица! но когда дело доходит до зимней резины и есть отличный комплект от старой машины то ясен пень тут все ставят на 14 и ездят всю зиму! и этот 1 см клиренса зимой вообще никак не скажется! если ты застрял то ты застрял и на 15 резине где нить зарылся например! но а когда гололед то поверь лучше ехать на хорошей 14 резине чем на дешевой 15 например! а хорошая 15 ка по деньгам вообще шас в космос по деньгам уползает(((( p.s зимой катаю континенталь айс 2 до этого катал нордман + с ними и сравниваю! после контика другую зимнюю резину даже даром не надо! и пофиг что она на 14 а АВТОВАЗ на 15 рекомендует!