При покупке автор дали мне в подарок 15 штампы. Ввиду того что денег на покупку хорошей-дорогой резины нет, буду покупать кардиант сноу кросс. Если смогу нацедить ещё деньжат - куплю нокиан нордман 5.
Пользую второй комплект Nordman RS достойная резина для своей цены
Для правильности суждений- сравни массу железного диска и стандартного литого, для начала в 14" размерности... чтобы не пороть чушь про "лёгкость" легкосплавного диска... легкосплавные- не от слова лёгкие...
А уж про 15" диски и заикаться даже не стоит... они на порядок тяжелее
Сравниваю. Чтобы на слово не верить, даю ссылку.
Замеры массы колес 6,5Jх15
Изготовитель Модель Вылет Технология Масса, кг
ГАЗ ГАЗ 31105 45 штамповка, сталь 10,0
ГАЗ ГАЗ 3110 45 штамповка, сталь 10,7
Кременчуг ГАЗ 3110 45 штамповка, сталь 10,5
Астерро (6Jх15) 45 штамповка, сталь 8,5
Кроме не виданных мной никогда Астрерро литье на килограмм легче.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bbv7
Неа. Но спорить не стану. Слово "дженерик" как раз и призвано отражать истинное положение дел с продуктом.
Оно призвано всего лишь указывать на оригинал продукта, ничего о качестве не говорит.
Джене́рик[1] (англ. generic drug) — лекарственное средство, продающееся под международным непатентованным названием либо под патентованным названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата[2].
Как правило, дженерики по своей эффективности не отличаются от «оригинальных» препаратов, однако значительно дешевле их[3].
Aegis, коим образом и боком здесь Волга? Это раз... а во вторых- речь шла что типа 15" литые- легче 14" железяк...
И повторю- хорошей прочной ковки в 15" размере меньше 6 кг, практически нет... а если есть- то цена будет половина стоимости кросса...