Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2016, 15:38   #28
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Как жаль, что я раньше не обнаружил данную тему...

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Если касаемо карт установки стар лайн, то сигналка штатно стоит за комбинацией и доступ действительно 1-2 минуты.
установить болты под звездочку с выемкой по центру - или я тут столкнулся с болтами под обычную плоскую отвертку, но с перемычкой посередине. Пришлось рабочую отвертку ножевкой в тисках пропиливать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если там же и на пандоре по картам установке предлагают ставить блок сигналиции, то именно так её и поставят у ОД или в большинстве контор по установке
действительно, зачем заморачиваться установщикам? где мотивация, если за зарплату, да и хотя бы еще за деньги? они же у официалов так работают? И з/п и процент с установки? Обленились короче...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Угонщик ленив (по этому он негде не работает) и в большинстве случаев сталкивается или со штатной сигналкой или с типовой установкой, которою и типовым способом устраняет.
Зато лень он компенсирует опытом и информативностью. вот мы с вами читаем данное сообщение... и он тоже читает...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
При атопрогреве деактивируется датчик удара и датчик наклона (у моего знакомого так сняли 4 колеса, машина на автопрогреве была).
соболезную знакомому. у самого машина иногда ночью на автопрогреве стоит. Но двор дружный. Могут и с окна пальнуть с травматики. Поэтому даже соседские утырки не лезут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А творческий подход (или даже полноценное - завершённая установка - т.е. замок капота как минимум), как правило, только при самостоятельной установке получается реализовать. Таких машин мало, поэтому в большинстве случаев их никто и не угонит.
это самый правильный подход. Была у меня личная секретка. Лечилась только подменой контроллера. А если б еще провода в контроллере местами поменять - так вообще бы лечилась пауком, но им всё лечится))) Переделок мало - эффекта много.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Механический замок не безопасно (не дай бог надо будет массу скинуть при ДТП ТТТ или как у меня просто со штуцера выдавило топливный шланг, благо не загорелось. Но по запаху топлива в салоне сразу достал огнетушитель и вскрыл капот. Какой то кооперативный был видимо, а заводской потёк в быстросъёме еще давно). А была бы там секретка на капоте - я бы пока провозился ещё не известно, чем бы закончилась - ИМХО тут только ИММО и эл.магнитный замок капота.
Храни вас бог и в дальнейшем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому, как альтернатива дорогому замку капота (я уже предлагал) - не дорогой лист метала для защиты датчика коленвала и там же монтировать блокировку, крепление которого на болтах секретках.
Можно об этом в личку. не совсем понятно как лист металла смонтировать....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
через Алармстудио можно и убрать эту галку..правда и на ложные срабатывания можно попасть..
о чем речь (АЛАРМ СТУДИО) ? Просто я в пандорах - мягко говоря новичок)