Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2016, 20:46   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ну елы палы - насоветовал на мульён рублей )))
как бывший "счастливый" обладатель сего чуда, но у меня уважительная причина - карбовая 99 была
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
эт я в курсах.
фильтр сменил, сопротивление потоку воздуха снизилось - больше газа сосет => больше обороты - крутишь винтом чтоб снизить подачу..... и так до следующего порыва ветра или еще какой фигни))))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Сделал как ты говоришь, коэффициенты попёрли разбегаться.
может у тебя коррекции уже учтены в блоке???? но мне с диджитроник3д помогло 110% - пока не настроил в холодную погоду чек выпадал богатая смесь
Цитата:
А так по моим настройкам долговременная коррекция сегодня гуляла от 0,98 до 1,04
по твоим настройкам - думаю у тебя газ сейчас ниже 20* не падает - соответственно они просто не работают
попробуй настроить так - на 0* -5%, на 90* - +5%
Цитата:
Единственно при подъёме в гору поддал газу и долговременная подпрыгнула до 1,12
просто при нагрузке не настраивал, прибавь на больших временах впрыска
Цитата:
по расходу в данный период года. 12,5 литров в чисто городском режиме выходит на сейчас
по прошлой заправке расход составил 11,5л

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Расход на газу?
так получилось что я в Ростов съездил на CE08 прошивке а назад на CI07
- расход составил 9,6 и 9,3 кажется.
Цитата:
Чем кроме расхода тебе CI07 понравилась?
она как бы поэластичней немного, а честно счас уже и не помню, мне достаточно немного меньшего расхода
Цитата:
Кстати, не в курсе, на наш М74 двухрежимки есть?
у паульса есть 2-режимка, там через реле надо какую то ногу на ЭБУ на землю сажать
Цитата:
Вывожу коэффициент долговременной коррекции ближе к 1 начинает время бензиновых форсунок на бензине и на газу различаться. На газу время бензиновых форсунок меньше.
я настроил года 2 назад как тебе советовал и с тех пор езжу не заморачиваюсь. время на газу и бензе немного отличаются на 0.1-0.2 мс, заводится в мороз норм, кароч не мешаю машине работать
Цитата:
IDOL, тут же ж ещё как тапку давить да сколько по пробкам ездить.
+100500. я по трассе еду 120-130 расход 9.3-9.5, товарищ которому я настраивал - по трассе едит, расход 8л - я ему говорю давай ты теперь мне настраивай чтоб 8 было))))
Opti вне форума   Вверх