Цитата:
Сообщение от aland
ну елы палы - насоветовал на мульён рублей )))
|
как бывший "счастливый" обладатель сего чуда, но у меня уважительная причина - карбовая 99 была
Цитата:
Сообщение от aland
эт я в курсах.
|
фильтр сменил, сопротивление потоку воздуха снизилось - больше газа сосет => больше обороты - крутишь винтом чтоб снизить подачу..... и так до следующего порыва ветра или еще какой фигни))))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Сделал как ты говоришь, коэффициенты попёрли разбегаться.
|
может у тебя коррекции уже учтены в блоке???? но мне с диджитроник3д помогло 110% - пока не настроил в холодную погоду чек выпадал богатая смесь
Цитата:
А так по моим настройкам долговременная коррекция сегодня гуляла от 0,98 до 1,04
|
по твоим настройкам - думаю у тебя газ сейчас ниже 20* не падает - соответственно они просто не работают
попробуй настроить так - на 0* -5%, на 90* - +5%
Цитата:
Единственно при подъёме в гору поддал газу и долговременная подпрыгнула до 1,12
|
просто при нагрузке не настраивал, прибавь на больших временах впрыска
Цитата:
по расходу в данный период года. 12,5 литров в чисто городском режиме выходит на сейчас
|
по прошлой заправке расход составил 11,5л
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Расход на газу?
|
так получилось что я в Ростов съездил на CE08 прошивке а назад на CI07
- расход составил 9,6 и 9,3 кажется.
Цитата:
Чем кроме расхода тебе CI07 понравилась?
|
она как бы поэластичней немного, а честно счас уже и не помню, мне достаточно немного меньшего расхода
Цитата:
Кстати, не в курсе, на наш М74 двухрежимки есть?
|
у паульса есть 2-режимка, там через реле надо какую то ногу на ЭБУ на землю сажать
Цитата:
Вывожу коэффициент долговременной коррекции ближе к 1 начинает время бензиновых форсунок на бензине и на газу различаться. На газу время бензиновых форсунок меньше.
|
я настроил года 2 назад как тебе советовал и с тех пор езжу не заморачиваюсь. время на газу и бензе немного отличаются на 0.1-0.2 мс, заводится в мороз норм, кароч не мешаю машине работать
Цитата:
IDOL, тут же ж ещё как тапку давить да сколько по пробкам ездить.
|
+100500. я по трассе еду 120-130 расход 9.3-9.5, товарищ которому я настраивал - по трассе едит, расход 8л - я ему говорю давай ты теперь мне настраивай чтоб 8 было))))