Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2016, 22:53   #11
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
koluna, первый пост 1 пункт
Про нежные ручки я читал, они резали шумку. Но вот можно ли обойтись без этого и чего это будет стоить я пока не понял... Там два слоя получается? Серый ковер и войлок?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Лично меня его шум не устроил (но у меня он еще и бракованный был).
Да мне на шум пофиг, мне, главное, чтобы дул долго и правильно

Цитата:
Не переживайте на счёт ковра и шумки – ну мешают они, есть такое, но не на столько что бы это было серьезным препятствием для серьезно настроенного человека.
Тут в другом вопрос... не покалечу ли я новую крыльчатку при установке, усилия, как я понял, приличные надо приложить, когда вентилятор запихиваешь... тем более в мороз... она, как я понял, хлипкая, люди вон ломают иногда...
Кстати, некоторые пластик между шумкой и мотором запихивают, для облегчения...

Цитата:
Скорее намучаетесь потом её обратно за вентилятор запихивать.
Вот я и пытаюсь понять, намучаюсь или нет...

Цитата:
Главное пластиковые фиговины (что-то вроде шайбочек) переставить со старого вентилятора в новый не забудьте.
Это я уже записал себе в копилочку