Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2017, 16:14   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 167 Лёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёха90RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом -1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Со стороны рессивера клипса быстросъёмная на трубке ,а вот на штуцере КПА трубка вставлена намертво (как и чем их туда напяливают мы так и несмогли выяснить ,но то что это не термометод ,тут даже я пытался её варить\жарить \и хз что только с нею не делал .есть предположение что там химиический гнекий способ усадки данного материала у этой трубки !)
Даже если снять не удасться ,режем трубку у штуцера или чуть дальше г-образного перегиба и после соединяем подходящим шкусочком шланга штуцер нового КПА и шланг прям на трубку одеваем (давление там не о чем -не топливная магистраль -можно особо не заморачиватсья в плане стойкости нового шланчика .главное чтобы было всё герметично !)
Но если верить тому что пишут в соседней теме про КПА ,то оригинальный КПА должен уже быть с устанвленной трубкой и клипсой ,если таковой нет это кооператив или Кетай
Я сколько видел эти датчики неразу они с трубками всборе непродавались. А как я знаю у нас стоит с завода КПА фирмы Утес, они тоже без трубок продаются.
Лёха90RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх