Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Приятная вещь) Но первая информация из интернета звучит так - "Летняя шина для зимы (?!) .....Уникальный состав резиносмеси... "три снежинки" как у зимних шин... заснеженный дорога... и не используйте её зимой"
Что за уникальный состав? Он что не рассыпается летом как зимние шины и не дубеет на морозе как летние? А по проходимости с МТ шинами чего не сравнивали? Ах да) Зимой главный враг это снег, а лёд))) Ну это моё ...как это... слово забыл... а во! ИМХО)))
|
Видимо оговорки как раз для таких зим, когда много льда. Ибо по льду даже зимние липучки в опе.
А так я ж выше писал, что снег и ледок без проблем.
Я её поставил за месяц до массовой переобувки на лето, въезжал в самые для меня проблемные места-затяжные подъемы во дворе к садику. Даже по полностью заледеневшему.
Ну а зимой мне она не нужна.
Гонял по серпантину вчера, +22- шикарно. Не жара +35, но я и не рекламирую, а скорее просто радуюсь выбору.
Добавлено через 2 минуты
А да, мне МТ изначально не нать, я осознанно делал выбор в 95% асфальта и 5% легкой грязи на рыбалку и дачу. А т.к. выбор такой резины очень невелик в моем размере, то взял мишку, попалась в наличии, свежая и рисунок полностью устроил.