Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2017, 22:34   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Программ навигационных море.

Смарты тоже разные есть, как правило смарты лучше ловят спутники, нежели планшеты.
Планшеты допустим, а если в сравнении с навигаторами? Там внешняя антенна иногда имеется.
Цитата:
Можно проверить запуская навигацию в разных помещениях, вблизи или вдали от окна.
Дома бог с ним, лишь бы в дороге ловил.
Цитата:
В последнее время считаю, что покупать отдельный нафигатор, более не имеет смысла. Смарт удобнее, что называется три в одном.
Это понятно, платить за лишний девайс, который нужен раз в год конечно не хочется.
Цитата:
На большинстве федеральных трасс в европейской части РФ интернет есть практически везде. А следовательно можно пользоваться онлайн сервисами типа Яндекс-Навигатора, Дубль-ГИС и т.д. Гугл тоже хорош, но отстает от российских реалий.
Хз. Вдоль М4 дофига где мой смарт показывал гпрс и хуже. А ведь те же яндекс карты гады при прокладке маршрута требуют инет несмотря на закаченные карты. Еще глюк (уж не знаю только на моем смарте или в принципе) после зависона проги с соотв. выгрузкой и последующим перезапуском приложение напрочь забывало маршрут и требовало его нового построения, что в случае недоступности инета или его низкой скорости занимало кучу времени. А если учесть, что висло у меня это добро чаще всего в городах, получалось не очень красиво. Мягко говоря.
Цитата:
В фоновом режиме Яндекс вполне работает.
надо будет посмотреть, даже не догадывался об этом.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх