Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Программ навигационных море.
Смарты тоже разные есть, как правило смарты лучше ловят спутники, нежели планшеты.
|
Планшеты допустим, а если в сравнении с навигаторами? Там внешняя антенна иногда имеется.
Цитата:
Можно проверить запуская навигацию в разных помещениях, вблизи или вдали от окна.
|
Дома бог с ним, лишь бы в дороге ловил.
Цитата:
В последнее время считаю, что покупать отдельный нафигатор, более не имеет смысла. Смарт удобнее, что называется три в одном.
|
Это понятно, платить за лишний девайс, который нужен раз в год конечно не хочется.
Цитата:
На большинстве федеральных трасс в европейской части РФ интернет есть практически везде. А следовательно можно пользоваться онлайн сервисами типа Яндекс-Навигатора, Дубль-ГИС и т.д. Гугл тоже хорош, но отстает от российских реалий.
|
Хз. Вдоль М4 дофига где мой смарт показывал гпрс и хуже. А ведь те же яндекс карты гады при прокладке маршрута требуют инет несмотря на закаченные карты. Еще глюк (уж не знаю только на моем смарте или в принципе) после зависона проги с соотв. выгрузкой и последующим перезапуском приложение напрочь забывало маршрут и требовало его нового построения, что в случае недоступности инета или его низкой скорости занимало кучу времени. А если учесть, что висло у меня это добро чаще всего в городах, получалось не очень красиво. Мягко говоря.
Цитата:
В фоновом режиме Яндекс вполне работает.
|
надо будет посмотреть, даже не догадывался об этом.