Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2017, 16:21   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Брать не брать Калину или Гранту.., почему не брать-то...?
Я вот про вой КПП, сверчки и т.д. только что на форуме и читаю...
Сколько у меня знакомых.., а про вой и дребезг только под допросом выпытываешь..))), спрашиваешь, воет карабас...? ответ ...- а хрен его знает.., и так про всё.., т.е. люди просто ездят и не заморачиваются...
Я, если б не форум..., так и не узнал бы, насколько ВАЗ щас проблемный.. По мне, и коробка ща лучше стала.., и мотор 8 кл,. заметно веселей..,( если б ещё не втыковым сделали ) и СОД вообще без проблем.., и печка жарит.., хотя и на К-1 тоже жарила.., да и вообще если на прошлых четырёх новых ВАЗах, что у меня были, я на всех в первый год обращался по гарантии.., то на этой т.т.т..... слава Богу..., пока без нареканий уже третий год..))) хотя самая "нафаршированная" из всех..
Большинство берущих Калины, берут её что б просто доехать из п.А до п.Б., перевезти что-то.., и пофик, что там КПП "воет", и ММС не поддерживает какой либо "сити-гид"..)))) большинство и ездит по 8-10 т.км. в год, а то и того меньше.., оно и Калины-Гранты лет на десять хватит...
То что дорого.., это да.., но нет ничего дешевле.., ничего не поделаешь..
Для повседневных нужд, пока на нашем рынке адекватнее Калино-Грант ещё ничего нет..)))
tanais вне форума   Вверх