Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2009, 21:00   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим
Ответ: взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах

горю желанием высказаться.
давече, приключилось со мною несчастье. хоть и было оно вполне ожидаемо и предугадывалось еще в том году, но тем не менее, обружилось как снег на голову в середине июля. смысл в том, что растаял снег, нужно переобуваться, а я вспоминаю, что одна из шин летних у меня приказала долго жить еще в далекую осень 2008 г.))....начинаю лихорадочно обзванивать все подряд центры продаж. милые консультанты стабильно отвечают; нет таких; есть, но меньшим диаметром; мы можем предложить вам не хуже и т.д. и тут я отчаившись, звоню нашему Вите, жалуясь на тяжкую свою долю.
в общем, в тот же день, он перезванивает и...о чудо, говорит, что есть то, что мне нужно, причем по цене НАМНОГО ниже, чем я рассчитывала!! договариваемся о будущей встрече, о покупке, но моя работа рушит все мои планы.
так и что вы думаете? этот человек, став ежесекундно для меня мега-героем, организовывает все таким образом, что мне не пришлось выходить даже на порог своего офиса!!!
Спасибо тебе, Витечка!!! и еще одному рыцарю, который принял непосредственное участие во всем этом действе - Саше Николаеву!! Ребята, вы так меня выручили!!Вот она, поддержка, помощь, взаимовыручка клуба!