Как с большой долей вероятности определить, исправен ли катколлектор, не снимая его и не откручивая резонатор? Симптомы таковы: увеличился расход в таком же режиме езды как и раньше на 1,5-2 литра (средняя скорость примерно одинакова), ухудшилась отзывчивость на педаль газа, приемистость. Авто начинает ехать так же, как и раньше только после ~3500 оборотов, на низких оборотах приходится давить педаль в пол. Двигатель восьмиклоп, пробег под 90 т.км, почти весь пробег - город в режиме завел, проехал 3 км, заглушил и так по 20 раз на день. Клапана отрегулированы, бенз всегда один и тот же, все фильтра новые, ну, в общем, вы меня поняли. Кто что думает?
Откручиваешь первую лямбду и в отверстие смотришь смартфоном в режиме видео со вспышкой. Я у себя вот такое как на фото разглядел.
Часть сот была немного поплавлена. Пробег 102 к. Заменил на вставку 4-1. Разницы никакой кроме вони не заметил. В том числе и по снятым логам до и после замены - приход 2-3%. Так что даже в таком не очень свежем состоянии кат не душит движку.
Еще пробовал китайским эндоскопом за 800 рэ смотреть. Но там картинка хуже.
И это. У меня 16кл. Добраться до ката сверху проще чем на 8вэ.
Еще вариант - замерить противодавление манометром. Он вкручивается также в отверстие 1-го ДК. Нужен чувствительный манометр. С пределом измерений в пару атмосфер. Иначе ничего не покажет. У нормальных диагностов есть. Стоит процедура недорого.
А вообше я бы сначала сгонял на диагностику. Но не туда, где за 500 рублей тупо смотрят и сбрасывают ошибки.
Последний раз редактировалось RMX; 13.12.2017 в 07:49..