Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, Я вот тута публично скажу что вот для себя не исключаю тигуана дизельного даже на ВЫП. Сама ВЫП лично для меня не так страшна как TSI и тем более как связка TSI-ВЫП . Буду мимо фолькса ехать , потестирую дизельную тигу на ВЫП, чета мне подсказывает что там и с турбоямой и с троганием с места дела много лучше обстоят нежели у турбоямных TSI. Просто уж очень странно шо вокруг нее все так прыгают, как вокруг курицы несущей золотые яйца. Самое интересное отличие от обычного робота(и МКПП) 2 сцепление и т.н. переключение без потери тяги , но именно на потере тяги эти кпп и завернули в Америке.При чем мне лично не совсем понять зачем в гражданской езде отсутствие потери тяги, в автоспорте это никого не смущает и нормально там дергают ручку вперед-назад.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, фигово у вас на выпе.
дякую что у меня DSG и переключения как в троллейбусе, а не как в этих ваших азиатских гидроавтоматах и выпах.
Это мое субъективное мнение основанное на попомерах . Но как в тралике у тя точно не будет ,хоть с 2х педалей стартуй.